TVBI无线新天地
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

TVBI无线新天地 资讯频道 欧美 查看内容

《行尸走肉》第九季中这些角色危险了,瑞克可能不出现在第十季 ... ... ... ...

发布者: tvb|2018-11-29 17:12
202 0

《行尸走肉》第八季的大结局相信让不少之前一直感觉这部美剧拖沓的剧迷松了一口气。与救世军斗争了两季多,牺牲了格伦、魂斗罗、萨莎、卡尔等人之后,瑞克团队与尼根的救世军之间的争斗终于有了一个结果。虽说这个结果并没有让所有的剧迷满意,不过最起码下一季的剧情应该不会再这么拖沓了:根据主创的说法,这两季的剧情时间大概是两周到一个月左右,这也是为什么玛姬肚子里的孩子一直没有出生的原因。

劳伦·科汉饰演的玛姬

不过根据目前的消息来看,《行尸走肉》第九季可能会有几位重要的角色可能将会永远离开。第一位是劳伦·科汉(Lauren Cohan)所饰演的玛姬。因为目前已经有非常明确的消息指出,劳伦·科汉虽然会出现在《行尸走肉》第九季当中,但是并不会完整出演全季。原因是劳伦·科汉已经接拍了ABC的新剧《互怼特工》(Whiskey Cavalier),目前已经明确的是她在《行尸走肉》第九季的前半季八集当中会出现六集。

劳伦·科汉新片《互怼特工》剧照

目前《行尸走肉》第九季已经开始进行拍摄,但是由于她的新剧《互怼特工》将在夏天开拍(预计六、七月份),而拍摄工作会很可能会持续到秋季甚至冬季,所以在《行尸走肉》第九季下半季出现集数依然是未知数。不过 ABC方当初与劳伦·科汉签订新剧合约时,也承诺她若在《互怼特工》拍摄空档时,可以同时进行《行尸走肉》的拍摄。不过以《行尸走肉》一贯的尿性来看,很有可能直接将玛姬这个角色写死。

安德鲁·林肯饰演的瑞克

另外一位有可能离开的角色是安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)所饰演的瑞克。自第八季播出以来,就一直有消息说这个角色可能要挂,不过最终瑞克又完整的活了一季,可惜钱德勒·里格斯(Chandler Riggs)所饰演的卡尔没能活下来。最近有消息指出,安德鲁·林肯很有可能在《行尸走肉》第九季之后离开剧组。虽说瑞克这个角色已经不如《行尸走肉》开始那几季吸引人,但是作为元老角色,如果这个角色离开,不知道《行尸走肉》后面的剧情将会怎样继续。

达里尔可能会继任成为团队领导

该消息指出,安德鲁·林肯所饰演的瑞克与伦·科汉所饰演的玛姬情况类似,在《行尸走肉》第九季当中只会出演六集。区别是玛姬是上半季出演6集下半季未知,而瑞克则是整整一季出演六集。另外,由于主创源源不断的“杀戮”,《行尸走肉》的元老成员目前只剩下由诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)所饰演的达里尔以及梅丽莎·麦克布莱德(Melissa McBride)所饰演的卡萝尔,本剧主创将会与诺曼·瑞杜斯签订更加优渥的合同并让他接替安德鲁·林肯成为《行尸走肉》下一阶段的主角。不过本消息目前没有得到官方的证实。

卡里·佩顿饰演的以西结

第三位可能会离开《行尸走肉》的角色则是卡里·佩顿(Khary Payton)所饰演的以西结。这个角色离开的猜测与《第九季》可能展开的新剧情有关。之前有主创表示,在《行尸走肉》第九季当中将会有一个新的神秘团体亮相,有很多剧迷猜测应该是漫画当中的“低语者”(Whisperers)。虽然官方对此猜测并未表示回应,不过根据广大剧迷目前整理的线索来看,“低语者”出现在《行尸走肉》第九季的可能性在85%以上。

低语者常常混在丧尸大军之中

而以西结的死亡则与“低语者”密不可分。只关注剧集的朋友可能不知道,“低语者”是《行尸走肉》漫画当中,瑞克团队所遇到过的最难啃的骨头。他们身披丧尸皮混在丧尸群当中,彼此之间小声交流。是一群非常残暴并且几乎丧失了理智的人。在他们的眼中,丧尸是比人类更加高级的存在,所以他们崇尚混乱与无序。“低语者”可以控制丧尸大军的走向,能够引导它们攻击自己想要进攻的目标。

漫画中的卡尔与他的女友

在《行尸走肉》漫画的剧情当中,“低语者”首领阿尔法的女儿遇到了卡尔,两人互相吸引并走到一起。她想要过正常人的生活,不想再回归“低语者”团队,由此引发了瑞克等人与“低语者”的第一次冲突。在这场冲突当中包括以西结在内的不少角色被杀死,以西结的脑袋被砍下并插在木桩上用以向瑞克等人示威。如果《行尸走肉》第九季当中“低语者”正式现身的话,虽说卡尔已经不在,不过双方可能会因为别的事情爆发冲突,以西结的命运走向应该可能会与漫画当中一致。

这里面下一季还会有几人幸存

最后再唠叨几句,自《行尸走肉》第五季开始就有各种消息疯传“低语者”将要现身,结果大家等来了碎嘴子尼根。现在尼根终于被打败了,“低语者”登场应该是八九不离十的事情了。这里跟《行尸走肉》的死忠剧迷说一下,你们经历了拖沓的第七季和第八季,既然已经“熬”过来了,那么就不要放弃第九季。对于已经弃剧的朋友呢,如果第九季节奏加快剧情紧凑的话,不妨再回来看看。当然,大家还是要做好你喜欢的角色将会死掉的心理准备,毕竟本剧的主创是那种“丧天良”的(开玩笑)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

SIDEBAR

相关分类

QQ|手机版|TVBI无线新天地

GMT+8, 2019-8-25 16:55 , Processed in 0.032390 second(s), 18 queries .

© 2016 TVBI无线新天地 | 环球网络

Powered by Discuz! X3.4 GUI: HQ2.0