TVBI无线新天地
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

TVBI无线新天地 资讯频道 欧美 查看内容

《环太平洋2》男主提意见 升级视效或让角色失去自我

发布者: tvbi|2015-7-28 15:28
318 0

《环太平洋》男主角查理-汉纳姆对续集给出了自己的意见

时光网讯 2013年的科幻动作大片《环太平洋》早已确定要拍续集,不过对于续集的拍摄角度,男主角查理-汉纳姆却有话要说,他表示希望希望能花更多的精力在故事而不是视效场面上。

吉尔莫-德尔-托罗的《环太平洋》预算1.9亿,最终取得了4.1亿的全球票房,投入产出比并不算理想,但是影片在海外市场上表现神勇,尤其受到中国观众喜欢,内地票房超过了北美,也许这也促成了片方拍续集的决心。同时,片中男主角查理-汉纳姆也开始被更多的影迷熟知。

汉纳姆早已经确定将回归续集,但他却有些担忧,近日他在接受采访时说:“我觉得创造怪兽,创造新的世界这些,如果只是故事的次要配置就好,如果超出了故事本身,就令人担心了,会让角色失去自我,尽管我们在拍《环太平洋》的时候有努力地寻求平衡,但我觉得还是有点偏重于视效。”汉纳姆接着说:“我希望在第二部的时候能够稍微修正一下,这并不是说我对这部电影有什么不满,我很为它骄傲,很喜欢它,我只是觉得我们可以在塑造角色和讲述故事方面再挖掘得深一点。”

似乎传奇娱乐也是这么认为的,据美国媒体报道,他们缩减了预算,给《环太平洋2》的预算要比第一部少,也许这也意味着德尔-托罗不会花那么大篇幅描绘怪兽大战的场面了。但毋庸置疑的是,“环太”系列还会继续下去,至少会先拍完三部曲。

《环太平洋2》定档2017年8月4日在北美公映,有望在今年年底开拍。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

SIDEBAR

相关分类

QQ|手机版|TVBI无线新天地

GMT+8, 2019-7-17 19:23 , Processed in 0.031409 second(s), 18 queries .

© 2016 TVBI无线新天地 | 环球网络

Powered by Discuz! X3.4 GUI: HQ2.0