观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    向佐郭碧婷婚后首秀揭秘婚礼感受,两人动不动就牵手秀出黄金婚戒

    2019-09-30 15:22:04明星八卦903阅读

    在线电影院标题:向佐郭碧婷婚后首秀揭秘婚礼感受,两人动不动就牵手秀出黄金

    向佐跟郭碧婷这对高调夫妇在举行婚礼之后,又接了一个综艺《甜蜜的任务》,节目将于9月30日播出。官博在近日发布了两人的花絮照,并公开了夫妻访谈,首次揭秘婚礼细节。

    主持人让他们用三个字来形容这次的小岛婚礼,向佐说的是“好紧张”“很满足”“很浪漫”“很幸运”,而郭碧婷则表示“很晒”“很圆满”……因为手机电影网婚礼的前一周都在下雨,本来他们都害怕“雨神”萧敬腾现身之后,雨会更大,可没想到就是那么幸运,婚礼期间一直放晴。看来,“雨神”暂时收敛了他的威力,只为了让好兄弟举办一个圆满的婚礼。

    录制节目的时候,他们的婚礼已经公开了,所以两人都戴上了婚戒,是造型简单的黄金戒指,看起来高调张扬。

    他们两夫妻不但是新婚,而且恋爱的时间也不长,感觉他们公开恋情没多久就完成了求婚仪式,现在更快速结婚成为了夫妻,所以他们相处的时候,还是处于热恋期,接受访问动不动就手牵手,爱得炽热。

    看看他们牵手的方式,郭碧婷其中一只手与向佐十指紧扣,然后她的另外一只手又搭在上面,真是用尽全力去牵着向佐了,谁说郭碧婷看起来很冷淡,她明明就是对老公爱得正投入。

    两人除了拍摄外景之外,也在棚内录制时做了一些小游戏。

    他们的笑容越来越像,而向佐也在郭碧婷的影响下变得柔和,面相没有以前那么凶!两人恋爱的时间不算很长,但已经有了夫妻相。

    玩游戏赢得了一部电视机之后,两人兴奋庆祝,好像中了大奖一样。其实,他们能够找到彼此,并顺利成为了夫妻,其实也算是中奖了。

    郭碧婷一直是冰美人,但在向佐面前,她的眼神与笑容都充满了爱意。

    希望他们两夫妻尽快孕育小生命,让这段婚姻更圆满。

    同主演

      本站为非盈利性站点,站内所有内容均来源于互联网自动采集,相关链接已注明来源,如造成侵权,请联系站长邮箱留言- 我们将会第一时间处理!

      © 2020 无线新天地 技术支持: 环球网络