观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    法国喜剧大师<路易·德·菲奈斯>作品集

    1914年7月31日,路易·德·菲奈斯,生于一个西班牙裔中产阶级家庭。菲奈斯出生时,第一次世界大战爆发,戏剧家莫里哀逝世241年,电影之父路易斯·卢米埃尔50岁,列宁44岁,卓别林和希特勒都是25岁,希区柯克15岁,法国喜剧演员让·迦本和塔蒂分别只有10岁和6岁,奥地利的费迪南大公刚刚被刺,而法国新浪潮电影运动的领袖戈达尔和特吕弗都还没有出生。菲奈斯成长在欧洲历史上最干燥、惶恐的两次世界大战之间。当二战结束时,菲奈斯已到而立之年。在这期间,菲奈斯想在戏剧上有所发展,但他没能在动荡的岁月找到合适的起点。而是在皮货店里捡别针,照相馆里当小工,最讨厌数字的他还当过会计,最后他也如同大多数爵士乐钢琴师一样在皮加勒(一个有名的观光红灯区)演奏。1936年,戈尔曼·艾洛蒂嫁给了在巴黎一间又一间酒吧跑来跑去弹钢琴的菲奈斯,但此时菲奈尔已经有一个儿子了,名叫丹尼尔。

    视频

    • 共 16 个影片

    本站为非盈利性站点,站内所有内容均来源于互联网自动采集,相关链接已注明来源,如造成侵权,请联系站长邮箱留言- 我们将会第一时间处理!

    © 2020 无线新天地 技术支持: 环球网络